I Nostri menù
Da anni operiamo nella ristorazione e dopo una scelta attenta, e una ricerca costante dei migliori ingredienti, vi proponiamo una cucina basata sulla semplicità e la raffinatezza del gusto. I nostri piatti non sono solo buoni, ma sono la ricerca della piacevolezza e dell'equilibrio.
Antipasti
- Tentacolo di piovra al pomodoro e capperi su spuma di patate
- Insalata di pesce al vapore con olio extravergine e limone
- Carpaccio di tonno con misticanza
- Cruditè di mare
- Tonno, spada, salmone affumicati con crostini
- Bresaola con rucola e scaglie di grana
- Carosello di salumi tipici sardi con pane carasau
- Antipasto Girotondo
- Soute di scoglio euro
Primi Piatti
- Fregola sarda del pescatore
- Spaghetti costa verde
- Spaghetti alle vongole veraci con pomodotini e bottarga di muggine
- Paccheri di Gragnano al sugo di tonno fresco e scampi
- Tagliolini neri "il Girotondo"
- Triangoli di pesce spada con riduzione di panna e uova di lompo
- Linguine all'astice
- Ravioloni Sardi
- Culurgiònes con polipo
- Risotto con porcini e pecorino
- Risotto del Girotondo (frutti di mare e nero di seppia)
Secondi di Pesce
- Crostacei alla griglia (astice, scampi, gamberoni)
- Astice alla Catalana
- Zuppa di pesce dell'Adriatico
- Tagliata di tonno in crosta di sesamo
- Misto di pesce fritto con verdure in pastella
- Filetto di rombo ai frutti di mare
- Tagliata di spigola scotatta con rucola e radicchio
- Trancio d’ombrina in padella con patate, olive e pomodorini
Secondi di Carne
- Tagliata di manzo
- Filetto di manzo
- Costolette d’agnello alla scottadito con patate chips